طريقة عمل روبيان جوز الهند وصوص الشيلي

7:00 م

خبز الروبيان بجوز الهند وصوص الشيلي
يعتبر الروبيان (الجمبرى) بجوز الهند من الوجبات اللذيذة والمفيدة للجسم وأيضا يعتبر الروبيان فاتح للشهية ويسهل تحضيره فى دقائق معدودة .
يمكن تقديم روبيان جوز الهند مع مجموعة من الصلصات وايضا السلطة الخضراء وسلطة الطحينة والزبادي .
يستغرق الروبيان 20 دقيقة للتحضير
كما انه يستغرق 8 دقائق فقط للطهي
مقادير روبيان جوز الهند:-
1/3 كوب جوز الهند الناعم
1/3 كوب بقسماط
1/4 كوب دقيق قمح لجميع الاغراض
2 بيضة كاملة
16-20 وحدة روبيان مقشر
مقادير صوص الشيلي :-
1/2 عصير ليمون
1/2 كوب مايونيز قليل الدسم
1/4 كوب صلصة فلفل حلو ( صوص الشيلي الحلو)
2 ملعقة صغيرة سريراشا ( صوص الشيلي الحار )
التحضير :-
يقلب جوز الهند مع البقسماط والدقيق فى وعاء متوسط الحجم
يخفق البيض جيدا بالشوكة ويضاف الي الروبيان ( الجمبري) ويخلط جيدا
ويتم خلط جميع المكونات السابقة معاً خليط جوز الهند مع البقسماط والروبيان والبيض
ويتم وضع خليط الروبيان فى اناء مانع للالتصاق بالطعام
ويوضع فى الفرن على درجة حرارة 425
ويترك فى الفرن لمدة ما بين 8-10 دقائق حتي يصبح لونه بنى ذهبي
اما عن صوص الشيلي يتم خلط جميع المكونات فى اناء وتمزج جيدا وتقدم مع روبيان جوز الهند اللذيذ
شكرا لمتابعة الموضوع ويرجى مشاركته مع اصدقائك حتي تعم الفائدة
لمتابعة جديد المدونة اشترك فى المدونة ليصلك الجديد
لمتابعة جديد قناة اليويتوب اشترك فى القناة
لمتابعة جديد صفحة الفيسبوك لايك لصفحتنا

 لمتابعة نماذج اعمالى علي الانستجرام تابعنا على الانستجرام




شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة