طريقة عمل عجة السبانخ

5:00 م


عجة السبانخ
تعتبر عجة السبانخ من الوجبات الصحيحة والمفيدة للجسم وتصلح للرجيم
وقت التحضير :- 10 دقائق
وقت الطهي :- 40 دقيقة
القيمة الغذائية لعجة السبانخ:-
تحتوي عجة السبانخ على 198 سعر حراري، 5 كربوهيدرات ، 4 دهون مشبعة ، 4 سكر ، 22 بروتين ، 10 دهون ، 2 الياف ، 1 ملح
مكونات عجة السبانخ:-
5 بيضات كبيرة
300 جرام جبن قريش او جبن قليل الدسم
1 فص ثوم مفروم ناعم
15 جرام جبن بارميزان
225 جرام سبانخ
2 حبة فلفل احمر
1 حبة جوزة الطيب
100 جرام طماطم (حبة صغيرة)
طريقة تحضير عجة السبانخ:-
ضرب البيض بالمضرب جيدا ثم خلطه مع الجبن القريش
ثم يضاف الثوم المفروم ويقلب
ثم يضاف الجبن البارميزان والسبانخ والفلفل وحبة جوزة الطيب وبعض الفلفل الاسود ويخلط جيدا
ثم يوضع جميع المكونات فى ورق قصدير لطهي الطعام
ثم يضاف على المكونات الطماطم المقطعة قطع صغيرة وباقي جبن البارميزان ، وتخبز فى الفرن على درجة حرارة ما بين 170-190 لمدة 40 دقيقة ويتم تقديمها ساخنة او باردة ويمكن ان تخزن فى الثلاجة لمدة 3-4 ايام
لمتابعة جديد المدونة اشترك فى المدونة ليصلك الجديد
لمتابعة جديد قناة اليويتوب اشترك فى القناة
لمتابعة جديد صفحة الفيسبوك لايك لصفحتنا
لمتابعة نماذج اعمالى علي الانستجرام تابعنا على الانستجرام


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة